Автор-Loveless_song
Персонажи- Маркус Флинт, Эдриан Пьюси, Люциан Бойл, Грейн Монтегю, Блейз Забини, Драко Малфой
Рейтинг-R
Размер-мини
Описание-На Хогвартс наступает беда!Восьмое марта...Куда там Волдеморту с его войнушками!Вот настоящий армагедон.Но Слизеринские парни не сдаются.Они решили достойно поздравить своих девченок. R-за использование нецензурной лексики
- По мне,так «захват ленивца» -тупой выпендрёж, подходящий для Грифферов. И не мешай, я травологию пишу, -Эдриан для надежности отвернулся и принялся писать доклад о прыгучих магнолиях.
- Для Грифферов говоришь? Может быть… Хотя почему Грифферам можно, а нам нельзя? Мы же настоящие Слизеринские мужики, тысяча Волдемортов! -Флинт расправил плечи и горделиво ударил себя в грудь.
Милисента Булстроуд с подружкой Дафной Гринграсс прыснули. Милисента что-то горячо зашептала Дафне на ухо. До общественности долетали отдельные слова:
- Настоящий мужик… метлу… как ребенок… вчера... гладил… девочкой называл... дурдом…
Флинт нервно сглотнул, Боул опасливо глянул на метлу, Майлс уставился на стену, Пьюси перестал скрипеть пером, и только Монтегю спокойно сжигал работу по трансфигурации. Минуту в Слизеринской гостиной царила напряженная атмосфера, но как только разговор Булстроуд и Гринграсс перешел на обсуждение ужасных Равеновских шмоток, парни пришли в себя.
- А «финт Вронского» Малфой сделает? Как думаешь, Эд? -продолжил Маркус
- Думаю, что да.
- А «крыло ястреба» можно будет зафигачить на игре против Равенов и…
- Флинт! Ты достал, блин! Мне ещё травологию сделать надо, историю магии дописать, заклинание по ЗОТИ отработать и написать работу по трансфигурации! -взревел Пьюси, швыряя учебники в стену.
Монтегю безмятежно улыбнулся и пошевелил угли в камине.
- Мерлиновы яйца, Эд! Какого черта ты страдаешь этой фигней? Завтра у Хафелов отберем работы! -возмутился Маркус Флинт.
- Это негуманно, Марк!Мы же Слизеринцы и по этическим нормам, которые, кстати, первый раз озвучила Силестина Вэнс на магическом семинаре в 1453 году… -начал было говорить Эд, но Марк перебил его.
- Упаси меня Волдеморт! Куда катится мир?! -Флинт заорал, опрокидывая журнальный столик, -Мы дегенерируем! Мерлиновы яйца… Дурдом,мать вашу! -Марк, швыряя различные безделушки, которые попадались ему на пути, направился в спальню.
Боул вскочил и побежал за Флинтом, в надежде спасти свои вещи, а Монтегю, вздохнув, подкинул в огонь учебник по Зельеварению.
- Высшее общество, мля,- Пьюси сплюнул, зашвырнул свои вещи в сумку и пошел за Флинтом.
Войдя в спальню, Эд увидел дерущихся Марка и Люциана.
- Так, так! Агуаменти! -Пьюси направил на друзей струю воды и те, отплевываясь, отпустили друг друга.
- Эд, какого… -начал было Боул, но Марк перебил его.
- Парни, а ведь завтра то! Завтра то! Завтра!
- Что? Флинт, что? -забеспокоились Слизеринцы
- Восьмое марта! -Марк трагически закатил глаза.
- Мерлиновы яйца… -осел на пол Пьюси
- Мы попали,парни, -прошептал Боул
- Не то слово, Люц. Мы ВСТРЯЛИ! -пробормотал Флинт
* * *
- И что будем делать? -Майлс Блечли ходил по спальне из угла в угол.- Есть предложения, товарищи?-слизеринец оглядел всех собравшихся. В мальчишеской спальне собрались все парни-старшекурсники. В комнате царило напряженное молчание.
- Ну… -начал неуверенно Пьюси, -купить мы уже ничего не успеем, значит нужно выбирать из того, что имеем…
- А имеем мы не много, -трагически закончил Монтегю.
- Ребят, а давайте Марка лентами обмотаем и подарим, а?
- Забини, а как ты смотришь на то, чтоб оторвать тебе башку и презентовать её, а? -зарычал Флинт
- Хватит!Парни, у нас в запасе есть шесть часов! Нужно что-то делать! -Майлс заламывал руки.
- А давайте им песенку сочиним! -предложил Боул
- Было, -сплюнул Блечли
- Да чего мы паримся! Возьми палочку и наколдуй цветы, -выкрикнул Монтегю
- Ага, а потом отдирай твои останки от стены, Грейн. Было! -заорал Майлс
-Причем два года подряд, -добавил Пьюси.
-Три, -буркнул Флинт
-Парни! А давайте пороемся в своих чемоданах, может чего и найдем! -вскочил на ноги Забини
-И что ты там найдешь? Девичьи цацки? Дурацкие безделушки? Гламурные фенечки, а? -скептически заметил Драко
Гойл опасливо глянул на свой чемодан и попытался задвинуть его под кровать.
- Да, парни…Жаль, что я не педик. Сейчас бы залез в чемодан и стринги розовые достал. Вот тебе и подарок! -мечтательно протянул Люциан.
- Был бы педиком, Люц, стринги бы не отдал!
Гойл интенсивней начал пинать свой чемодан…
- Думайте! Думайте! -заорал Майлс, -У нас в запасе шесть часов.
- Пять, -спокойно заметил Драко.
- Твою мать! Пять часов! -Флинт подорвался и присоеденился к Майлсу
- Парни, а может подарим им пробки от сливочного пива? Лавгуд их на шею повесила и рада ходит! -вскрикнул Майлс
- А,что? Неплохая мысль, -оживился Забини
- Определенно что-то есть! -поддержал Пьюси
- Облом, парни. Где мы в три часа ночи возьмем сливочное пиво? -спокойно сказал Монтегю.
- Блиин! -Маркус плюхнулся на кровать.
- Чё делать будем, парни? -возвел руки к небу Боул.
- Давайте им поэму сочиним! -предложил Блейз
- Отличная идея, Забини! Вот только ты и пиши эту поэму! -Майлс кинул Блейзу пергамент и перо.
- Ну и напишу! -обиженно протянул Забини, разворачивая пергамент. -Сейчас напишу!
Блейз начал выводить на пергаменте:
«Конечно, вы не идеальны…»
- Ты вообще сдурел?! Они же тебя разорвут за такие слова! -заорал Пьюси, отнимая у Блейза пергамент.
- Парни…Три часа! -взревел Флинт
- Думай, тупая башка! -бормотал Боул
- Между прочим, Монтегю, Люциан к тебе обращается, -протянул Драко
- Что?! -вскочил на ноги Грейн, -А ну,повтори!
- Тише вам! Я кажется кое-что придумал… -произнес Эдриан
- Выкладывай, брат!-засуетился Майлс.
- Давайте устроим им праздничный завтрак. Сопрём еды с кухни и накроем им стол, -предложил Пьюси.
- Гениально! Всё,я на кухню, -взревел Флинт. Маркус выскочил из комнаты.
В спальне атмосфера была уже не так накалена. Малфой с Боулом сели играть в карты, Забини взял газету, Пьюси продолжил писать травологию, Монтегю разжигал огонь. Все было относительно спокойно.
- Всё! -сказал Флинт, громко шандарахнув дверью.
- Достал еду? -вскочил Майлс
- Еду нет, достал кое-что другое, -мрачно изрек Марк
- Что? -подскочил Пьюси
- Минус сорок баллов с Слизерина за ночные прогулки, -буркнул Марк.
- Мерлиновы яйца… -протянул Боул
- Это конец, парни, -прошептал Майлс, показывая на окно.
А за окном светало….
- Дорогие девочки, поздравляем вас с праздником! Мы приготовили вам подарок! Блейз, давай!
Забини откашлялся:
- Конечно, вы не идеальны…
- Блейз, ложись! -заорал Флинт.
* * *
- Ты хоть жив то? -приподнялся с койки Драко
- Вроде да, -неуверенно протянул Забини.
- Тишина в больничном крыле! -мадам Помфри высунулась из кабинета.
- Опять двадцать пять! -мрачно протянул Пьюси со своей койки
- Зато не изменяем традициям, Эд! -бодро ответил Марк
- Ага, третий год подряд! -отрапортавал со своей койки Боул
- Четвертый, -добавил Майлс и потянулся за печенькой.