В основном в книге Эдриан упоминается только в эпизодах с квиддичем. Но даже этой скудной информации хватает, чтобы понять, что великолепный охотник Эдриан Пьюси- благородные и добрый человек. Почему? Да потому, что Эд ни разу грубо не сыграл, не применил запрещенных приёмов и не нарушил правил. В отличии от Маркуса Флинта, кстати. Конечно, все это домыслы и догадки. Но я склоняюсь к мысли, что Эдриан является вот таким вот интеллигентом.
В своих фанфиках я изображаю Эдриана скромным, тихим, уравновешенным и добрым молодым человеком. Но в тихом омуте, как говорится... В это же время Эд- коварен, мстителен и язвитилен. Стервоза, в общем. Если попытаться описать одним словом этого Слизеринца, то на ум приходит одно-змея. Истинная змея. Эд-тихий и спокойненький, но если что, то он покажет себя во всю.
Внешность....А что с внешностью? В фильмах Эдриана играет актер Скотт Ферн. Но, к сожалению, это актер одного фильма и больше Скотт нигде не засветился. Найти его фотки оказалось делом непростым, но я кое-что нарыла. Вот:
Маркус Флинт, Эдриан Пьюси и Драко Малфой.
Ну думаю, разберетесь ху из ху. Но на всякий случай смотрите слева направо.
О внешности тоже мы можем только догадываться. Но опять же я представляю Эдриана светленьким высоким мальчиком с острыми чертами лица. Симпатичного такого) В общем я считаю, что Скотт Ферн по внешности не очень подходит на роль Эдди Пьюси. Но, нам режиссеров не понять
Вот вроде и все. Кстати, он состоял в "Инспекционной дружине" Амбридж. Так что, Эдриан у нас плохой чистокровный мальчик)))